Livret de cuisine - PEL Aubenton - page 10

QUICHE AUX HERBES
ET AUX CHAMPIGNONS
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
300 g de champignons
1 bouquet de persil
1 gousse d'ail
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 pots de yaourt nature
3 œufs
sel et poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180° (th.6).
Dans une poêle, faites revenir les champignons pendant 5 mn dans
l'huile d'olive
Lavez et ciselez le persil et ajoutez-le aux champignons.
Pressez l'ail, mélangez-le dans la poêle puis poursuivez la cuisson
pendant 3 mn.
Étalez la pâte dans le moule et piquez-la avec une fourchette.
Dans un saladier, battez les œufs et les yaourts, puis assaisonnez.
Répartissez les champignons sur la pâte et versez la préparation
aux œufs et au yaourt.
Enfournez 35 mn et dégustez aussitôt.
1,2,3,4,5,6,7,8,9 11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,...45
Powered by FlippingBook