Lieu: Buire - Le Sémaphore, Bât. B, Espace Rotonde – Florentine
Bien connaître les différents modes de conservation pour profiter de ses légumes et fruits tout au long de l’année (lactofermentation, pasteurisation, silos, séchage, chutney, ...). Savoir récolter ses graines et les converser pour l’année suivante.
La participation est libre et sans inscription. GRATUIT.
Propulsé par iCagenda
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
| |||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
16
|
17
Date :
samedi 17 mars 2018
|
18
| |
19
|
20
Date :
mardi 20 mars 2018
|
21
Date :
mercredi 21 mars 2018
|
22
Date :
jeudi 22 mars 2018
|
23
Date :
vendredi 23 mars 2018
|
24
Date :
samedi 24 mars 2018
| |
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|