Livret de cuisine - PEL Aubenton - page 12

TARTE AU SAUMON
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 belles tranches de saumon fumé
2 avocats
1 pot d’œufs de lump
1 citron-
mayonnaise
Préparation :
Déroulez la pâte sur la plaque de cuisson- piquez la pâte et mettez-
la au frais.
Préchauffez le four th 7
Faites cuire 10 mn environ (surveillez que la pâte ne gonfle pas
trop, autrement piquez de nouveau à la fourchette)
Sortez la pâte du four, déposez-la sur une grille et laissez refroidir
(1 heure)
Étendez la mayonnaise en fine couche sur la pâte.
Posez les tranches de saumon.
Coupez de fines tranches d'avocat, disposez-les en rond.
Remplissez les petits creux avec les œufs de lump.
Posez une rondelle de citron au centre.
Arrosez le tout de jus de citron.
Recouvrez de papier film et mettez au frais.
1...,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11 13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,...45
Powered by FlippingBook